Pastel com massa caseira de 2 ingredientes para você rechear e servir como quiser

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em salgadinhos
pastel-20-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (135g)
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de água (90mL)
  • frango desfiado e temperado o quanto baste
  • requeijão o quanto baste
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, o sal e a água.
  2. Incorpore todos os ingredientes com as mãos.
  3. Transfira para uma bancada e sove até a massa ficar lisa e macia.
  4. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e abra com um rolo.
  6. Corte a massa em círculo de 15cm de diâmetro.
  7. Passe água nas bordas da massa.
  8. Recheio com frango e requeijão e feche os pastéis, pressionando as bordas com um garfo.
  9. Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante.
  10. Seu pastel está pronto para ser saboreado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!