Pastel de feira com massa fininha crocante e muito fácil de trabalhar

Postado por , no dia 04 de agosto de 2023 em Lanches
pastel-de-feira-31-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel de feira

Para a massa

  • 300 ml de leite
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó 
  • 100 ml de óleo
  • 600 g de farinha de trigo (~5 xícaras de chá)

Para o recheio

  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o sal, o fermento químico em pó e o óleo, misturando bem para incorporar os ingredientes.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até que a massa desgrude das mãos.
  3. Transfira a massa para uma bancada limpa e sove até que ela fique bem lisa, por aproximadamente 3 minutos.
  4. Envolva a massa em um saco plástico transparente limpo ou plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Porcione a massa e abra com o auxílio de um rolo de massas em uma bancada limpa e enfarinhada.
  6. Recheie o pastel com o queijo muçarela ralado e o orégano, cortando os pastéis no tamanho e formato que preferir.
  7. Frite os pastéis em óleo quente até que dourem bem dos dois lados.
  8. Coloque os pastéis fritos sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. Agora é só se deliciar com esse incrível pastel de feira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!