Pastel de feira delicioso e sequinho receita da massa de pastel da feira livre de São Paulo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pastel-de-feira-facil-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel de feira

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Misture em uma tigela, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) rasa de sal.
  2. Coloque a mistura sobre uma bancada limpa e faça um buraco no meio.
  3. Coloque nesse buraco, 3 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de pinga e um pouco de água.
  4. Coloque a mão no buraco com os líquidos e vá puxando aos poucos a farinha de trigo que está nas bordas.
  5. Quando a massa começar a endurecer, comece a adicionar água, aos poucos, até obter uma massa macia.
  6. Se ficar muito grudenta, adicione um pouco mais de farinha de trigo e se a massa ficar muito dura, adicione um pouco mais de água.
  7. Coloque a massa sobre uma bancada levemente enfarinhada.
  8. Abra a massa utilizando um rolo até que ela fique bem fina (quanto mais fina a massa for aberta, mais crocante vai ficar depois de frita).
  9. Corte pedaços da massa, recheie como desejar e feche utilizando um garfo.
  10. Para finalizar, frite em óleo quente, em fogo médio-alto.
  11. Depois de fritos, coloque os pastéis em um recipiente forrado com papel toalha ou guardanapo para escorrer.
  12. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa delícia de pastel de feira!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!