Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o óleo e o sal e misture bem.
Acrescente a água aos poucos e incorpore bem à massa e sove bem com as mãos até que ela fique lisinha.
Envolva a massa em um plástico para que ela não resseque e reserve na geladeira.
Em uma panela, sem necessidade de colocar óleo, frite a carne moída até que ela fique soltinha.
Acrescente o tomate e refogue até ele começar a desmanchar. Tempere com pimenta do reino, sal, cheiro verde e as azeitonas verdes picadas. Deixe esfriar para rechear.
Abra a massa com o auxílio de um rolo de massas até ficar bem fininho.
Coloque porções do recheio sobre o centro da massa. Passe água sobre as bordas da massa para ela fechar bem.
Corte os pastéis no formato que desejar e modele com um cortador de pastel ou com um garfo. Abra novamente a massa que sobrar para fazer mais pastéis.
Frite em óleo quente e abundante até que eles fiquem douradinhos, sempre afundando com o auxílio de uma escumadeira para eles inflarem.
Pronto! Seus pastéis iguaizinhos ao de feira estão pronto para serem saboreados!
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