Para o recheio, numa panela, adicione o azeite, aqueça e acrescente a cebola picadinha, refogando e colocando também o alho amassado e mexendo com uma colher de pau.
Junte a carne moída e refogue, misturando, até ficar bem soltinha.
Tempere com: um sachê de tempero para carne, orégano,pimenta-do-reino, colorau e sal, deixando a panela tampada em fogo baixo durante 2 minutos.
Ponha as azeitonas, misture bem, desligue o fogo e reserve a panela tampada.
Para a massa, coloque a farinha de trigo numa tigela, abra uma cavidade no meio e ponha o creme de leite, misturando bem e amassando,inicialmente com uma colher e em seguida com as mãos, até ganhar consistência e desgrudar delas.
Transfira a massa para uma bancada enfarinhada, pegue porcões e abra com o auxílio de um rolo.
Coloque a massa aberta num modelador de pastéis, adicione o recheio no centro e feche, retirando o excesso. Faça isso até terminar a massa e o recheio.
Se você não tiver modelador, ao abrir, deixe a massa arredondada, podendo cortar com a boca de um copo, então é só rechear e fechar bem com um garfo.
Transfira para uma forma untada e enfarinhada, acomodando os pasteis nela
Bata a gema com um garfo numa tigelinha e pincele os pastéis. Polvilhe com orégano a gosto (opcional).
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 30 minutos.
Agora você já pode servir e saborear seu sensacional pastel de forno!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!