Pastel de forno de 4 ingredientes muito fácil é só misturar tudo rechear e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Lanches
pastel-assado-1024x683-4-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pastel de forno

  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ colher de café de fermento em pó
  • sal (a gosto)
  • 1 gema (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o creme de leite, o fermento em pó e o sal.
  2. Amasse com as mãos até obter uma massa uniforme. Não é necessário sovar.
  3. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Deixe a massa descansar, dentro de um saco plástico, por 30 minutos.
  5. Abra a massa com um rolo, corte os discos de pastel e recheie a gosto.
  6. Feche os pastéis, apertando bem as bordas com um garfo.
  7. Arrume os pastéis em uma forma untada com margarina e pincele com a gema batida.
  8. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 20 minutos).
  9. Retire do forno e sirva em seguida.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!