Coloque numa vasilha, a farinha de trigo, o sal, o creme de leite, misture bem, até o ponto de amassar na bancada e obter uma massa que não grude nas mãos.
Divida a massa em porções, e sove cada porção por 15 minutos até ficar bem lisinha e homogênea.
Junte toda as porções, modele uma bola, embale num saco plástico, feche bem, e deixe descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, pegue uma porção de massa, abra com um rolo modelando um disco, coloque o recheio que preferir, feche o disco e vede bem com um garfo ou cortador de pastel.
Repita o processo com o restante da massa, disponha os pasteis numa assadeira polvilhada com farinha de trigo, e pincele com o ovo levemente batido.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, e sirva essa gostosura de pastel de forno.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!