Numa vasilha coloque o leite morno, o açúcar e o fermento biológico, misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o óleo, o ovo, e misture um pouco mais, coloque o sal, e misture para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem a cada adição, até o ponto de amassar com as mãos na bancada e obter uma massa lisa, que não grude nas mãos.
Disponha essa massa na tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
Depois desse tempo, divida a massa em duas partes iguais. Pegue uma parte, e modele uma bola. Faça o mesmo com a outra parte, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
Pegue uma das bolas de massa, abra na bancada com um rolo modelando um disco, e disponha numa assadeira para pizza (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Do recheio
Coloque o recheio de frango desfiado e temperado, a mussarela ralada, ou o recheio de sua preferência.
Abra a outra bola de massa, modele um disco e disponha sobre o recheio. Pressione toda a lateral dos dois discos, para vedar bem.
Fure toda a superfície com um garfo, cubra com plástico filme e deixe dobrar de volume novamente por 40 minutos.
Depois disso, pincele com gema e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse sensacional pastelão de forno!
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