Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, a carne moída, o tablete de carne e o sal. Refogue bem até a carne fritar e ficar bem soltinha.
Acrescente o tomate e o milho verde, misture bem deixe refogar mais um pouquinho e retire do fogo.
Reserve.
Da massa
No liquidificador coloque a água e o milho e bata bem até triturar totalmente. Despeje essa mistura numa panela, adicione o sal e a margarina.
Leve ao fogo baixo até começar a ferver, acrescente a farinha e misture vigorosamente com uma colher de pau, por cerca de 10 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
Retire do fogo, disponha a massa quente sobre uma bancada, abra com cuidado com a colher de pau e polvilhe o cheiro verde. Misture com uma espátula para incorporar.
Deixe amornar um pouco e sove levemente para deixar a massa mais lisa e mais fria também. Não deixe a massa esfriar totalmente pois ela pode criar uma casquinha.
Pegue uma porção de massa, abra na bancada e corte, com um cortador, o disco no tamanho que preferir. Disponha o recheio e feche bem o pastelão.
Mantenha a massa que não está sendo utilizada, dentro de um plástico culinário para que não fique ressecada.
Repita o processo com o restante da massa. Em seguida passe o pastelão na mistura de àgua+farinha de trigo e empane na farinha da rosa. Faça isso com o resto de pastéis modelados.
Frite em óleo bem quente, deixe dourar de ambos os lados, retire e remova o excesso de óleo em papel toalha.
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