Postado por , no dia 13 de agosto de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Prepare o pastel
Em uma vasilha, misture com as mãos todos os ingredientes (exceto a massa). Recheie cada retângulo de massa com 1 colher (chá) dessa mistura e feche os pastéis. Em uma panela, frite-os em óleo quente, em imersão, até dourarem. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Prepare o vinagrete
Junte todos os ingredientes e sirva com os pastéis.
Ingredientes
Para o pastel
.1/2 xícara de carne de sol cozida em cubos
.1/2 xícara de queijo coalho triturado
.1 colher (sopa) de cebolinha picada
.1 colher (sopa) de coentro picado
.1 colher (sopa) de tomate, sem sementes, picado
.1 ovo
.10 retângulos pequenos de massa pronta para pastel
.Óleo para fritar
Para o vinagrete
.1 colher (sopa) de tomate, sem pele nem sementes, picado
.1 colher (sopa) de pimenta-cambuci picada
.1 colher (sopa) de abóbora-de-pescoço, sem pele nem sementes, picada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!