Pastelzinho de carne de sol

Postado por , no dia 13 de agosto de 2015 em Sem categoria
pastel-de-carne-seca-restaurante-mocoto_0

Modo de Preparo

  • Prepare o pastel
  • Em uma vasilha, misture com as mãos todos os ingredientes (exceto a massa). Recheie cada retângulo de massa com 1 colher (chá) dessa mistura e feche os pastéis. Em uma panela, frite-os em óleo quente, em imersão, até dourarem. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Prepare o vinagrete 
  • Junte todos os ingredientes e sirva com os pastéis.
Ingredientes
  • Para o pastel
  • .1/2 xícara de carne de sol cozida em cubos
  • .1/2 xícara de queijo coalho triturado
  • .1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • .1 colher (sopa) de coentro picado
  • .1 colher (sopa) de tomate, sem sementes, picado
  • .1 ovo
  • .10 retângulos pequenos de massa pronta para pastel
  • .Óleo para fritar
  • Para o vinagrete
  • .1 colher (sopa) de tomate, sem pele nem sementes, picado
  • .1 colher (sopa) de pimenta-cambuci picada
  • .1 colher (sopa) de abóbora-de-pescoço, sem pele nem sementes, picada
  • .1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • .1 colher (sopa) de vinagre
  • .1 colher (sopa) de azeite
  • .Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!