Patê cremoso igual a esse você nunca fez fica mega saboroso

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pate-cremoso-0501

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê cremoso 

  • 3 cabeças de alho
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 200g de catupiry
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

Modo de preparo

  1. Corte apenas o topo das cabeças de alho para retirar a ponta. 
  2. Acomode as 3 em uma forma forrada com papel alumínio e regue com azeite.
  3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e feche o papel alumínio, fazendo um pacotinho bem fechado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficar bem macio.
  5. Em uma tigela, misture a maionese com o creme de leite e depois incorpore o catupiry, o cheiro verde e o queijo parmesão. Reserve.
  6. Quando o alho estiver menos quente, aperte a cabeça para que os dentes saiam de dentro. Amasse bem até formar uma pastinha.
  7. Coloque na tigela com o creme e misture bem.
  8. Seu patê cremoso está pronto! Sirva e saboreie essa deliciosa receita!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!