Patê de atum para acompanhar seus lanches e torradas

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
pate-atum-3001

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de patê de atum

  • 170 gramas de atum
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de Ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o atum escorrido. Acrescente o ketchup, a maionese e a mostarda. Mexa bem para combinar todos os ingredientes.
  2. Tempere com cheiro verde picado, orégano e sal a gosto. Misture novamente para garantir que os temperos estejam bem distribuídos.
  3. Transfira o patê de atum para um potinho próprio para patê.
  4. Está pronto para servir! Este patê de atum é uma opção deliciosa e prática para servir como aperitivo ou acompanhar torradas, pães ou biscoitos. Aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!