Patê de damasco uma receita diferente faço sempre, com um sabor sem igual

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Patê de damasco, sobremesa, sobremesas
Pate-de-damasco-uma-receita-diferente-faco-sempre-com-um-sabor-sem-igual-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pote de damasco bem picadinho;
  • 2 potes de creem cheese;
  • 1 colher de açúcar;
  • 2 caixinhas ou latas (sem soro) de creme de leite;
  • Água suficiente para ferver o damasco.

Como Fazer Patê de damasco:

  1. Primeiramente coloque o damasco em uma panela. Então coloque o açúcar e um pouco de água para ferver.
  2. Em seguida espere o damasco ficar mole e inchado.
  3. Quando ficar mole e inchado, deixe então secar a água e tire do fogo.
  4. Por último misture assim com os outros ingredientes.
  5. Prontinho!
  6. Pode servir como entrada, junto a torradas, peixe, ou até mesmo fazer recheios de bolos e pavês.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!