Pegue uma panela e nela coloque ½ xícara (chá) de leite e a maisena e misture bem. Coloque em fogo baixo e adicione o leite condensado e o creme de leite sem o soro e misture até ficar numa consistência grossa e desligue. Deixe esfriar.
Dica: Caso deseje, pode colocar 10 gotas de essência de baunilha.
Logo após, coloque em uma tigela o chocolate, o restante do leite e misture bem até dissolver. Utilize essa mistura para umedecer as bolachas de forma rápida e vá colocando cada uma no fundo de uma travessa.
Quando o creme branco estiver frio, despeje uma camada por cima das bolachas, e vá alternando as camadas de creme e bolacha até que finalize com uma camada de creme.
Coloque o pavê para gelar por em média 3 horas.
Por fim, é só polvilhar o pavê com chocolate em pó e servir à vontade.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!