Ingredientes da receita de pavê cremosão de leite ninho
½ xícara(chá) de leite ninho
½ xícara(chá) de leite
3 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
300 gramas de cream cheese
240 gramas de biscoito maisena ou maria
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, engrossar levemente e começar a aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar bem.
Numa tigela coloque o cream cheese, 2 xícaras(chá) do doce de leite condensado, misture bem, adicione o creme de leite e mexa para incorporar todos os ingredientes.
Reserve o restante do doce de leite condensado num saco de confeitar para finalização.
Coloque uma camada desse creme num refratário oval (25 cm x 17 cm), uma camada de biscoito maisena ou maria umedecido no leite e polvilhe leite ninho a gosto.
Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 6 horas.
Retire da geladeira, e decore com linhas do restante do doce de leite condensado.
E agora se delicie com esse belíssimo pavê cremosão de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!