2 latas de pêssego em calda (separe alguns pedaços para decoração e o restante pique em cubos)
2 pacotes de biscoito champagne
Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Do creme de coco
Numa panela coloque o leite e a maisena, e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado em flocos.
Acrescente o açúcar, misture bem, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.
Montagem
Coloque uma camada de creme num refratário retangular (35 cm x 20 cm) e uma camada de biscoito champagne umedecidos na mistura de leite + calda de pêssego e uma camada de pêssegos em calda picados.
Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme.
Decore toda a lateral com mini rosetas de chantilly, polvilhe coco ralado em toda a superfície e decore com flores de pêssegos fatiados.
Leve para gelar por 3 horas, retire e sirva esse lindo pavê cremoso de pêssego!
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