Numa panela coloque, o leite condensado, as gemas peneiradas, a manteiga, e a maisena dissolvida no leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.
Corte as rodelas de abacaxi em cubinhos e junte ao creme ainda quente, mexa bem para incorporar.
Cubra com filme plástico e deixe esfriar. Reserve.
Da cobertura
Na batedeira, coloque as claras e bata em ponto de neve. Adicione o açúcar e bata um pouco mais até incorporar.
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture delicadamente com uma colher, com movimentos de baixo para cima, envolvendo todo o creme e ficar aerado.
Reserve.
Montagem
Num refratário, coloque metade do creme com abacaxi no fundo. Espalhe os biscoitos champagne por cima do creme.
Se for necessário repita esse processo. Finalize com uma camada de creme e por cima a cobertura de claras.
Corte as rodelas de abacaxi ao meio e decore a gosto.
Leve para gelar por 2 horas e seu pavê de abacaxi estará prontinho!
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