Numa panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e o suco de limão. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até o abacaxi cozinhar bem.
Assim que o abacaxi ficar quase transparente esse é o ponto correto para retirar do fogo e transferir para uma tigela para que esfrie.
Em outra panela coloque o leite e a maisena e misture bem para dissolver. Adicione o leite condensado e o creme de leite.
Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Coloque numa tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Montagem
Num refratário coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de biscoito champagne, outra camada de creme, uma camada do abacaxi picado, outra camada de biscoito, e o restante do creme.
Decore toda a volta do refratário com o abacaxi picado, e no centro decore com as raspas de chocolate branco.
Leve para gelar por 2 horas e sirva bem gelado esse espetacular pavê de abacaxi!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!