Bata as claras até ficar no ponto de claras em neves, acrescente o açúcar e o creme de leite misture bem.
Modo de preparo do Creme:
Em uma tigela dissolva a maisena com ½ xícara de leite, despeje em uma panela ao fogo médio e adicione o leite condensado e mexa até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar.
Em outra panela adicione as bananas cortadas em rodelas com açúcar, água e mexa bem, transfira para um liquidificador e bata.Misture com o creme frio, reserve.
Montagem:
Umedeça as bolachas com 1 xícara de leite com o rum.
Em um refratário, monte camadas alternadas com bolachas e creme, terminando com bolacha.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!