Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar e obter um creme brilhante.
Reserve.
Do creme
Coloque numa panela, o leite condensado e o leite em pó, misture para dissolver muito bem.
Adicione a manteiga ou margarina e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar, e formar bolhas grandes, retire do fogo.
Despeje metade desse creme num refratário e leve para o freezer por 15 minutos para ficar firme.
Retire do freezer, e cubra com uma camada de bis picado a gosto. Cubra com o restante do creme que já deve estar frio e espalhe para ficar bem uniforme.
Coloque a cobertura ganache por cima, e decore com bis picados a gosto.
Leve para gelar ou sirva em seguida essa delícia de pavê de bis!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!