Pavê de bis fácil e delicioso a sobremesa de ano novo que faço todos os anos

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-bis-receita-toda-hora-2-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de bis 

Para a ganache 

  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 1 caixinha de creme de leite

Para o creme

  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó 
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 
  • Chocolate bis q.b. para rechear e decorar

Modo de preparo

Da ganache 

  1. Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem para incorporar e obter um creme brilhante. 
  3. Reserve. 

Do creme

  1. Coloque numa panela, o leite condensado e o leite em pó, misture para dissolver muito bem.
  2. Adicione a manteiga ou margarina e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar, e formar bolhas grandes, retire do fogo.
  3. Despeje metade desse creme num refratário e leve para o freezer por 15 minutos para ficar firme.
  4. Retire do freezer, e cubra com uma camada de bis picado a gosto. Cubra com o restante do creme que já deve estar frio e espalhe para ficar bem uniforme.
  5. Coloque a cobertura ganache por cima, e decore com bis picados a gosto. 
  6. Leve para gelar ou sirva em seguida essa delícia de pavê de bis!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!