Castanhas de caju trituradas grosseiramente (opcional)
Modo de preparo
Do creme
Numa panela dissolva a maisena num pouco de leite. Adicione o leite condensado, as gemas e o restante do leite.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Despeje metade desse creme num refratário e cubra com uma camada bis picado. Despeje o restante do creme e espalhe para ficar uniforme.
Da cobertura
Na batedeira coloque as claras e bata até ponto de neve. Acrescente o açúcar e bata um pouco mais.
Por último coloque o creme de leite e bata bem para incorporar e obter um creme homogêneo.
Disponha essa cobertura sobre o creme no refratário, e decore com castanhas de caju trituradas (opcional). Leve para o freezer por cerca de 4-5 horas até ficar bem firme.
Retire do freezer, e sirva bem gelado essa gostosura de pavê de bis!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!