4 pacotes de biscoito maizena tradicional ou sabor chocolate
leite (para umedecer os biscoitos)
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
1 pacote pequeno de coco ralado (50g)
Modo de preparo
Para o creme de leite condensado, coloque em uma panela, 2 latas de leite condensado, 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 e ½ copo americano de leite e 1 gema peneirada.
Coloque no fogo, mexendo sem parar até obter um mingau um pouco mais molinho. Reserve.
Para a cobertura, bata as claras em neve com o açúcar.
Junte o creme de leite sem soro gelado e misture bem.
Montagem
Intercale em uma travessa, uma camada de biscoito maizena umedecido no leite com uma camada do creme de leite condensado.
Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
Em seguida, coloque a cobertura de claras e, por cima, salpique o coco ralado.
Para finalizar, coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!