Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho
Deixe por mais 2 minutos, mexendo
Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate
Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha
Leve à geladeira por 15 minutos
Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente
Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador
Das duas maneiras fica delicioso
Dicas: Muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.