Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas, sua festa de fim de ano garantida

Pave-de-chocolate-branco-e-frutas-vermelhas-sua-festa-de-fim-de-ano-garantida-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 4 colheres de maizena;
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condesado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 600 g de gotas de chocolate branco;
  • 2 caixas de morangos;
  • 1 caixa de amoras;
  • 1 caixa de framboesas;
  • 1 caixa de bolacha champagne ou bolo de baunilha;
  • 200 ml de leite para umedecer a bolacha ou o bolo.

Como Fazer Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas:

  1. Prepare um creme, levando ao fogo, o litro de leite, o leite condensado, 3 gemas e a maizena.
  2. Bata as claras em ponto de neve, acrescentando o açúcar para dar o ponto.
  3. Acrescente o creme de leite gelado e sem soro e 300 g do chocolate branco previamente derretido.
  4. Em um refratário, monte as camadas do pavê na seguinte ordem, creme, bolo ou bolacha umedecida pelo leite, frutas, gotas de chocolate branco.
  5. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  6. Finalize com o creme de claras, creme de leite e chocolate e cubra decorando com as frutas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!