Pavê de chocolate branco uma sobremesa de reveillon deliciosa e fácil de fazer

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pave-de-chocolate-branco-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de chocolate branco

Para o creme

  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
  • 340g de chocolate branco picado

Para a montagem

  • leite (para umedecer os biscoitos)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • chocolate branco ralado a gosto (para decorar)
  • morangos fatiados a gosto (para decorar)

Modo de preparo

Do creme

  1. Adicione numa panela leite condensado, leite, amido de milho e misture bem. 
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a engrossar. 
  3. Retire do fogo e junte o chocolate branco. Misture bem. 
  4. Deixe amornar, e então adicione o creme de leite. Misture novamente. Reserve.

Da montagem

  1. Umedeça os biscoitos no leite. 
  2. Numa travessa, faça uma camada de biscoitos, uma de creme, mais uma de biscoitos e uma última de creme. 
  3. Decore o pavê com raspas de chocolate branco e morangos. 
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. 
  5. Depois é só reunir a família e saborear seu pavê de chocolate branco! Feliz natal!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!