1 copo (requeijão) de chocolate em pó com 50% de cacau
1 pote de nata
1 caixinha de leite condensado
leite com achocolatado (para umedecer os biscoitos)
raspas de chocolate ao leite (para decorar)
Modo de preparo
Coloque em uma batedeira o leite condensado, o chocolate em pó com 50% de cacau e 1 pote de nata, e bata até formar um creme homogêneo. Se preferir, misture à mão com um batedor de arame.
Pegue uma travessa pequena e faça uma camada com os biscoitos maisena umedecidos no leite com achocolatado e cubra com uma camada de creme de chocolate.
Vá repetindo as camadas até que os biscoitos e o creme acabem.
Decore com raspas de chocolate ao leite a gosto e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!