Pavê de chocolate com mousse de maracujá uma sobremesa prática e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-chocolate-com-mousse-de-maracuja-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de chocolate

Para a mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata (medida) de suco concentrado de maracujá

Para a cobertura ganache

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo

Para a montagem

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • chocolate granulado (para decorar)

Modo de preparo

Da mousse

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá.
  2. Bata tudo muito bem por cerca de 5 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. Reserve.

Da cobertura ganache

  1. Numa tigela, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no microondas (de 30 em 30 segundos).
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
  3. Deixe esfriar e reserve.

Da montagem

  1. Num refratário coloque uma fina camada de mousse e cubra com uma camada de biscoito.
  2. Repita o processo, alterando as camadas até terminarem os ingredientes, mas termine com uma camada de biscoitos.
  3. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  4. Depois desse tempo, retire da geladeira e cubra com a cobertura ganache e decore com chocolate granulado.
  5. Leve novamente para gelar ou se preferir, sirva em seguida esse delicioso pavê!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!