Pavê de cookie e chocolate

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar. Umedeça os cookies no vinho. Forre com filme plástico uma fôrma retangular. Alterne camadas de cookies e creme. Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.

Cobertura

  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó. Desenforme o pavê e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de chocolate.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • Creme
  • 3 colheres (sopa) de chocolate
  • em pó
  • 1/2 xícara (chá) de café) bem forte
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de margarina
  • Cobertura
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de chocolate
  • em pó
  • Raspas de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!