Pavê de creme bem rápidinho de fazer fica muito cremoso que desmancha na boca

Postado por , no dia 22 de março de 2024 em Sem categoria
pave-creme-1803

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de creme

  • 3 colheres (sopa) de maisena 
  • 2 pacotes de biscoito maisena 
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • leite para umedecer os biscoitos (o quanto baste)
  • biscoitos maisena picados grosseiramente a gosto (para decorar)

 Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a maisena e a essência de baunilha. Mexendo constantemente para garantir que todos os ingredientes se dissolvam completamente.
  2. Leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura atinja o ponto de fervura e ganhe consistência. Cozinhe por mais 2-3 minutos após atingir o ponto de fervura e então desligue o fogo.
  3. Para a montagem, pegue um refratário de vidro, faça uma camada de creme e em seguida uma camada de biscoito maisena, passado no leite para umedecer.
  4. Repita o processo montando as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
  5. Decore o pavê com biscoitos cortados de forma rústica e leve à geladeira por cerca de 2-3 horas para firmar.
  6. Após o tempo de geladeira, retire o pavê de creme, sirva bem gelado e desfrute desta delícia cremosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!