Pavê de leite ninho bem fácil de preparar só montar as camadas e comer geladinho

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pave-leite-1001-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho 

  • ½ xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • ½ xícara(chá) de leite ninho 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 pacotinhos de biscoito maisena 
  • 360 ml de mistura para bater chantilly bem gelada 
  • 200 gramas de chocolate branco picado 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o chocolate branco picado e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos, até obter um creme brilhante. Deixe esfriar.
  2. Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata bem até atingir picos firmes. 
  3. Acrescente a ganache de chocolate branco, aos poucos, batendo bem a cada adição. Adicione o leite ninho e bata mais um pouco para incorporar. 
  4. Num refratário coloque uma camada desse creme e uma camada de biscoito umedecido no leite.
  5. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme e leve para gelar por 3 horas. 
  6. Retire da geladeira, polvilhe leite ninho a gosto e sirva esse lindo pavê de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!