Numa panela, coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver completamente.
Adicione o leite em pó, o leite e misture um pouco mais. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite e mexa muito bem para incorporar.
Montagem
Num refratário (30 cm x 20 cm) alterne camadas de creme e biscoito maisena, até que termine os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
Polvilhe leite ninho a gosto, e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Retire da geladeira, e sirva em seguida essa maravilha de pavê de leite ninho!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!