Pavê de Leite Ninho com morango uma sobremesa fácil e deliciosa para todos os dias

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

Para o creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de maisena

Para a cobertura

  • 1 caixinha de chantilly (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho

Para a montagem

  • 1 bandeja de morangos picados
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo

Da cobertura

  1. Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem.
  2. Assim que chegar no ponto, adicione 2 colheres (sopa) de leite ninho e bata mais um pouco para incorporar.
  3. Mantenha na geladeira até utilizar o chantininho.

Do creme

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, e a maisena dissolvida no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Montagem

  1. Num refratário, coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de biscoito, uma camada fina de creme e os morangos picados.
  2. Repita a operação até que termine os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
  3. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 1 hora, aproximadamente.
  4. Retire da geladeira e decore com o chantininho.
  5. Leve novamente para gelar e depois é só servir esse magnífico pavê de leite ninho!
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