Pavê de Leite Ninho com morango uma sobremesa prática e deliciosa para fazer todos os dias

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
Pave-de-Leite-Ninho-com-morango-1024x683-3-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pudim de leite ninho com morango

Para o creme

  • 500mL de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Para a cobertura

  • 1 caixinha de 200mL de chantilly
  • 2 colheres de sopa de leite em pó

Para a montagem

  • 250g de morangos picados
  • 1 pacote de bolacha de maizena

Modo de preparo

  1. Para fazer o chantilly, siga as instruções da embalagem do produto.
  2. Com o chantilly pronto, acrescente duas colheres de leite em pó e bata por mais alguns instantes. Reserve na geladeira.
  3. Para o creme, aqueça em uma panela o leite condensado, o leite, o leite em pó, o creme de leite e o amido de milho.
  4. Mexa em fogo baixo até engrossar. Assim que engrossar, desligue o fogo, cubra com plástico film e deixe esfriar.
  5. Em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de bolachas, mais uma camada de creme e uma de morangos picados.
  6. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de creme.
  7. Cubra a travessa com plástico film e leve à geladeira por uma hora.
  8. Depois desse tempo, retire o plástico film, distribua o chantilly com ninho sobre toda a superfície do pavê e leve à geladeira novamente por mais 30 minutos.
  9. Agora é só só servir e saborear esse espetáculo de pavê de leite ninho com morango!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!