Ingredientes da receita de pudim de leite ninho com morango
Para o creme
500mL de leite
1 xícara de chá de leite em pó
1 caixinha de leite condensado
200g de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
Para a cobertura
1 caixinha de 200mL de chantilly
2 colheres de sopa de leite em pó
Para a montagem
250g de morangos picados
1 pacote de bolacha de maizena
Modo de preparo
Para fazer o chantilly, siga as instruções da embalagem do produto.
Com o chantilly pronto, acrescente duas colheres de leite em pó e bata por mais alguns instantes. Reserve na geladeira.
Para o creme, aqueça em uma panela o leite condensado, o leite, o leite em pó, o creme de leite e o amido de milho.
Mexa em fogo baixo até engrossar. Assim que engrossar, desligue o fogo, cubra com plástico film e deixe esfriar.
Em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de bolachas, mais uma camada de creme e uma de morangos picados.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de creme.
Cubra a travessa com plástico film e leve à geladeira por uma hora.
Depois desse tempo, retire o plástico film, distribua o chantilly com ninho sobre toda a superfície do pavê e leve à geladeira novamente por mais 30 minutos.
Agora é só só servir e saborear esse espetáculo de pavê de leite ninho com morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!