Ingredientes da receita de pudim de leite ninho com morango
Para o creme
500 ml de leite integral
1 xícara (chá) de leite Ninho
1 caixinha de leite condensado
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Para a cobertura
2 colheres (sopa) de leite Ninho
1 caixinha de 200 ml de chantilly
Para a montagem
1 pacote de bolacha de maisena
250g de morangos picados
Modo de preparo
Primeiramente, faça o chantilly, seguindo as instruções da embalagem do produto.
Estando pronto o chantilly, adicione 2 colheres (sopa) de leite Ninho, batendo por mais alguns instantes. Reserve na geladeira.
Para o preparo do creme, adicione em uma panela: o leite condensado, o leite, o leite Ninho, o creme de leite e o amido de milho e aqueça.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Quando engrossar, apague o fogo, cubra com plástico-filme e aguarde esfriar.
Pegue uma travessa de vidro e faça uma camada de creme, uma camada de bolachas, mais uma camada de creme e uma de morangos picados.
Vá repetindo as camadas até os ingredientes terminarem. A última camada deverá ser de creme.
Utilize plástico-filme para cobrir a travessa e leve para gelar por uma hora.
Passado esse tempo, retire o plástico-filme, espalhe o chantilly com Ninho, cobrindo toda a superfície do pavê e leve para gelar novamente por mais 30 minutos.
Prontinho, seu maravilhoso pavê de leite Ninho com morango já pode ser servido e degustado, aproveite essa gostosura!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!