Pavê de leite ninho cremoso para ser a estrela principal do seu domingo de Páscoa

Postado por , no dia 01 de abril de 2024 em Sem categoria
pave-leite-28031-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 450 ml de leite
  • ½ kg de morangos lavados e picados
  • 1 ½ caixinha de leite condensado 
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 1 ½ xícara(chá) de leite ninho 
  • 2 ½ colheres(sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoitos maria 
  • Leite ninho para polvilhar a gosto 
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado e a maisena e misture bem para que a maisena se dissolva. 
  2. Em seguida, adicione o creme de leite, o leite e o leite ninho. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  3. Quando começar a ferver, conte 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. 
  4. Separe um refratário para a montagem do seu pavê. Coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos, e uma camada de morangos. 
  5. Repita o processo até que todos os ingredientes acabem. Lembre-se de finalizar com a camada de creme. 
  6. Para finalizar, polvilhe leite ninho e coloque morangos para decorar. 
  7. Deixe gelar por no mínimo 3horas antes de servir. 
  8. Depois que estiver gelado, sirva o seu delicioso pavê de leite ninho.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!