Pavê de leite ninho que derrete na boca a sobremesa perfeita para o fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-leite-ninho-22-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho 

  • 2 xícaras(chá) de mistura para bater chantilly 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 10 colheres(sopa) de leite ninho 
  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • Leite para umedecer o biscoito q.b.
  • Raspas de chocolate branco a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado e o leite ninho e misture bem para dissolver. Adicione o creme de leite e misture para incorporar. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até atingir picos firmes. 
  4. Adicione o creme de ninho e misture levemente com um fouet, para envolver e obter uma mistura com textura aveludada.

Montagem

  1. Disponha numa travessa uma camada de creme, e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite. 
  2. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme. 
  3. Decore com raspas de chocolate branco a gosto, e leve para gelar por cerca de 2 horas. 
  4. Retire da geladeira e sirva em seguida essa delícia de pavê de leite ninho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!