2 xícaras (chá) de leite em pó (de sua preferência)
1 lata de leite condensado
chocolate branco e cerejas a gosto (opcional)
leite o quanto baste (para umedecer os biscoitos maisena)
3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600g)
1 pacote de biscoito de maisena (400g)
Modo de preparo
Numa tigela, adicione: o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture com um fouet.
Agregue o chantilly e torne a misturar.
Tenha a disposição numa bancada este creme, biscoito de maisena, leite para molhar os biscoitos e um refratário de vidro.
Espalhe um pouco de creme forrando o fundo de um refratário e sobre ele, faça uma camada de biscoitos umedecidos.
Monte mais uma camada de creme e repita as camadas, intercalando o creme e os biscoitos, até terminar o creme, lembrando que a última camada deve ser de creme.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou de um dia para o outro.
Passado esse tempo, retire e decore com chocolate branco e cerejas a gosto.
Sirva e aproveite seu irresistível pavê de leite ninho!
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