Pavê de limão com bolacha maisena uma sobremesa fácil e deliciosa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-limao-2-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 3 limões Taiti
  • leite em temperatura ambiente (para umedecer as bolachas)
  • 200g de bolacha de Maisena (aproximadamente)
  • 200g de chantilly batido
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  2. Coloque um pouco de leite num recipiente e vá umedecendo levemente as bolachas Maisena na hora da montagem para que não fiquem muito moles.

Montagem

  1. Para a montagem, coloque primeiramente uma camada de creme na taça ou travessa.
  2. Na sequência, vem uma camada da bolacha Maisena levemente umedecida no leite.
  3. Vá intercalando camadas de creme e bolachas até terminar.
  4. Finalize com 200g de chantilly batido e decore com raspas de limão.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  6. Para encher uma taça grande são necessárias duas receitas.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!