Pavê de maracujá com chocolate branco: a combinação perfeita para a sua sobremesa

Postado por , no dia 31 de agosto de 2023 em Pavês
pave-de-maracuja-26-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de maracujá 

  • 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Biscoito maisena a gosto 
  • Leite para umedecer os biscoitos quanto baste
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem. Adicione o suco concentrado e bata um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Numa travessa coloque uma camada de creme, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite. 
  3. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas última camada deve ser de creme. 
  4. Decore com raspas de chocolate branco a gosto, cubra com plástico filme e leve para gelar por 5-6 horas. 
  5. Retire da geladeira e se delicie com esse maravilhoso pavê!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!