leite adoçado com açúcar (para umedecer os biscoitos)
morangos e leite condensado a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Do creme
Coloque numa panela, o leite condensado, as gemas peneiradas levemente batidas, a farinha de trigo ou maisena dissolvida no leite e a essência de baunilha.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo de panela.
Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem para incorporar. Reserve.
Montagem
Faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite com açúcar, no fundo de um refratário, em seguida coloque uma camada de morangos picados.
Na sequência adicione metade do creme e repita as camadas uma vez mais.
Decore com morangos inteiros a gosto e leite condensado (opcional).
Leve para gelar por 2 horas e sirva em seguida esse espetáculo de pavê de morango!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!