Pavê de nata com doce de leite: uma sobremesa que derrete na boca e não vai ao fogo

Postado por , no dia 01 de setembro de 2023 em Doces e Sobremesas
pave-de-nata-29-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de nata

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de doce de leite cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 gramas de nata 
  • 170 gramas de biscoito maisena
  • Doce de leite quanto baste para decorar 

Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque a nata, e bata na velocidade de médio prá baixo. Bata por 1 minuto apenas para ficar cremoso.
  2. Cuidado ao bater a nata para que ao invés de ficar cremosa, se bater demais vai virar manteiga. 
  3. Adicione o doce de leite, o creme de leite e misture bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes. 
  4. Coloque numa travessa oval (25 cm x 17 cm) uma concha do creme, cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite. 
  5. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de creme.  Leve para gelar por cerca de 6 horas para ficar bem firme. 
  6. Retire da geladeira e decore com linhas de doce de leite, modeladas com saco de confeitar. 
  7. E agora se delicie com esse espetáculo de pavê de nata!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!