Pavê de Nescau simples e prático uma sobremesa de chocolate que é a cara da páscoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em pave, Pavê de Nescau, Pavês, sobremesa
pave-de-nescau-15-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita do pavê de nescau 

  • 1 xícara(chá) de açúcar 
  • 1 xícara(chá) de nescau 
  • 1 litro de leite 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 4 colheres(sopa) de maisena 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 400 gramas de biscoito maisena aproximadamente 
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • Chocolate granulado para decorar 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o nescau, o açúcar, a maisena, misture, adicione o leite e a manteiga ou margarina e mexa para incorporar.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem para homogeneizar. 

Montagem 

  1. Coloque uma camada de creme no fundo de um refratário, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  2. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme. 
  3. Polvilhe granulado de chocolate e leve para gelar no freezer por 1 hora, ou na geladeira por 2 horas. 
  4. Retire da geladeira e sirva bem gelado esse maravilhoso pavê de nescau!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!