2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
400g ou 2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de sopa de maisena
250g de paçoca
400g de bolacha de maisena (2 pacotes)
Para a ganache
200g de chocolate branco
200g ou 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Comece dissolvendo a maisena em 1 xícara de leite.
Em seguida, numa panela, misture o leite condensado, a mistura de maisena com leite, o restante do leite e a manteiga e mexa em fogo baixo até levantar fervura.
Acrescente o creme de leite e continue mexendo.
Com o fogo desligado, incorpore a paçoca triturada.
Cubra com plástico filme em contato com o creme para não formar película. Deixe esfriar.
Montagem
Numa travessa, comece com uma camada de bolacha maisena, seguida de uma camada do creme. Repita até acabar o creme.
Em uma panela, aqueça 200g de creme de leite e ao levantar fervura, adicione o chocolate, bem picado, e mexa até que fique homogêneo.
Coloque a ganache sobre o pavê de paçoca, decore com pedaços maiores de paçocas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
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