Dilua o amido de milho em uma xícara de leite, mexendo bem.
Em uma panela em fogo médio, adicione a xícara de leite com amido de milho, o leite condensado, a manteiga e o restante do leite e mexa todos os ingredientes.
Assim que levantar fervura, acrescente o creme de leite e continue mexendo.
Desligue o fogo e adicione a paçoca, misturando bem.
Cubra com plástico film, de modo que o film esteja em contato com todo o creme. Isso evitará que formem-se películas grossas no creme. Deixe esfriar.
Em uma travessa, alterne entre uma camada de bolachas e outra de creme, devendo ser a primeira camada de bolachas e a última de creme.
Em uma panela, adicione o creme de leite e leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura, acrescente o chocolate branco picado e mexa até obter uma ganache bem homogênea.
Despeje a ganache sobre o pavê e decore com pedaços maiores de paçoca.
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Sirva seu delicioso pavê de paçoca geladinho. Bom apetite!
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