1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado);
1 colher (sobremesa) de amido de milho;
2 gemas passadas na peneira.
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado;
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado);
1 colher (sobremesa) de amido de milho;
2 gemas passadas na peneira;
4 colheres de chocolate em pó.
Como Fazer Pavê de páscoa:
Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sopa de chocolate)
Não molhe muito o biscoito pois desmancha e não fica bom pra colocar na forma.
Faça cada creme em panelas separadas praticamente juntos, mexer em fogo brando até engrossar ou ficar em ponto de mingau.
Montagem:
Depois que os cremes estiverem prontos ai você vai montando as camadas na seguinte sequência creme branco, forra de biscoitos, ai joga o creme de chocolate, restante dos biscoitos e finalize com o chocolate por cima.
Depois da montagem, forre com um plástico filme e leve ao freezer por volta de 2 ou 4h fica pronto pra servir.
Eu deixei passar a noite toda para comer na hora do almoço e ficou melhor do que esperava.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!