lata de leite (usar lata do leite condensado como medida);
1 pacote grande de bolacha maisena.
Como Fazer Pavê de pêssego:
Primeiramente, vamos utilizar uma panela, colocar o leite condensado, leite e a maisena e levar ao fogo médio.
Então, mexa até obter um creme homogêneo.
Em seguida, vamos picotar os pêssegos em pedacinhos e reserve.
Logo depois, use um recipiente pequeno e então, coloque uma xicara de leite gelado e vá molhando as bolachas.
Em seguida, utilize uma forma de vidro ou um outro recipiente qualquer, onde desejar montar seu pavê, coloque as bolachas e faça duas camadas da mesma.
Por fim, para a terceira camada, coloque os pêssegos e a metade do creme.
Em seguida, faça mais uma vez o mesmo processo.
Finalmente, vamos espalhar o coco ralado por cima do creme.
Então, leve para a geladeira e deixe endurecer essa deliciosa receita de Pavê de pêssego sobremesa. Depois sirva bem gelado e espero os elogios de todos da sua família.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!