Pavê de pêssego bem cremoso uma sobremesa gelada fácil de fazer para seu final de semana

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pave-de-pessego-20-121-1024x682

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê de pêssego

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de pêssegos em calda (separe um grande para decorar)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • biscoito maisena (o quanto baste)
  • 200g de chocolate branco nobre
  • 500ml de leite integral + o quanto baste para umedecer o biscoito
  • chocolate branco ralado (para decorar)

Modo de preparo

  1. Numa panela ainda fora do fogo, adicione o leite condensado, junte o amido de milho e misture bem, para dissolver.
  2. Junte o leite, ligue o fogo e mexa sem parar, até dar uma leve engrossada.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, misturando bem.
  4. Reserve para esfriar um pouco.
  5. Pegue uma travessa refratária de vidro oval e forre-a com uma camada de creme. Em seguida, umedeça o biscoito maisena no leite e faça uma camada sobre o creme.
  6.  A próxima camada será novamente de creme, pêssegos em calda picadinhos, sem a calda, seguidos de uma camada de creme, depois biscoitos umedecidos e creme para finalizar.
  7. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, por no mínimo 4 horas, ou preferencialmente, de um dia para o outro.
  8. Após esse tempo, retire e salpique chocolate branco na volta toda da travessa e no centro, disponha tiras do pêssego que você reservou, formando o desenho de uma flor. 
  9. Sirva e deguste seu irresistível pavê de pêssego!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!