Pavê de pêssego em calda, a sobremesa perfeita pro almoço de domingo

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavê de pêssego em calda, sobremesa, sobremesas
Pave-de-pessego-em-calda-a-sobremesa-perfeita-pro-almoco-de-domingo-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 lata de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 litro de leite;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 ovo;
  • 1 pacote de bolacha champanhe ou maisena;
  • 1 lata de pêssego em calda ou qualquer outra fruta em calda de sua preferência;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.

Como Fazer Pavê de pêssego em calda:

  1. Misture o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio.
  2. Mexa até que engrosse a ponto de mingau.
  3. Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.
  4. Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.
  5. Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida).
  6. Distribua sobre o creme.
  7. Misture bem o açúcar com o creme de leite e distribua sobre as frutas picadas.
  8. Cubra com plastico filme, leve para gelar por pelo menos 5 horas antes de servir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!