Bata o leite com as gemas sem a pele e o leite em pó e divida em duas porções iguais.
Leve uma destas porções ao fogo com uma das latas de leite condensado, mexendo sempre, até engrossar. Este é o creme branco. Reserve.
Leve a outra porção ao fogo com a outra lata de leite condensado e o chocolate em pó, mexendo sempre, até engrossar. Este é o creme preto. Reserve.
Pique metade do panetone em pedaços grandes, umedeça-o com um pouco da calda dos pêssegos e misture-o ao creme branco.
Proceda assim com o restante do panetone e misture-o ao creme preto.
Reserve 2 metades de pêssego para a decoração e fatie os demais.
Montagem:
Forre o fundo de um refratário grande com o creme branco.
Umedeça metade das bolachas na calda de pêssegos, vá arrumando-as, a medida que as umedece, sobre o creme branco.
Espalhe o creme de leite sobre as bolachas e arrume os pêssegos sobre o creme de leite.
Coloque outra camada de biscoitos umedecidos sobre os pêssegos e espalhe, por cima, o creme preto.
Marshmallow:
Leve as claras com as 8 colheres de sopa de açúcar ao fogo, mexendo até começar a ferver pelas bordas. Retire do fogo e leve à batedeira, em alta velocidade, até formar picos firmes que não se desfazem.
Aplique sobre o pavê, faça desenhos na superfície, com um garfo, e decore com os pêssegos reservados e previamente fatiados e com as ameixas pretas.
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