Pavê Floresta Negra

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de fazer:

Misture o leite condensado, o leite integral, as gemas, e o amido de milho.

Leve ao fogo até engrossar. Pique as cerejas e o chocolate, bata o creme de chantilly.

Monte o pavê colocando uma camada de biscoito umedecido uma de creme outra de chantilly.

Salpique as cerejas e o chocolate, repita novamente o mesmo processo.

Bata as claras em neve acrescente o açúcar e misture o creme de leite e ponha sobre o pavê.

Leve ao refrigerador para gelar.

Ingredientes
  • 600 ml de leite integral
  • 5 gemas
  • 300 g de leite condensado
  • 40g de amido de milho
  • 100g de cereja em calda
  • 100g de chocolate ao leite
  • 3 claras em neve
  • 100g de creme de leite
  • 30g de açúcar refinado
  • 200g de biscoito maisena
  • 100ml de chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!